Краишевское сельское поселение

Еланского муниципального района Волгоградской области

Категории раздела

Доклады [2]
тексты официальных выступлений и заявлений руководителей и заместителей руководителей государственного органа, его территориальных органов, органа местного самоуправления
Информация органов местного самоуправления [31]
Аукционы и конкурсы [13]
Информация государственных органов [136]

ФОТО

Ссылки

Госуслуги


Анонимное анкетирование о качестве условий оказания услуг


Официальный интернет-портал правовой информации


Электронные услуги и электронные сервисы ПФР


О сути реформы системы обращения с ТКО


Центр компетенций АПК Волгоградской области


 Акционерное общество «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» (Корпорация МСП)


ПОРТАЛ БИЗНЕС-НАВИГАТОРА МСП - ОФИЦИАЛЬНЫЙ БЕСПЛАТНЫЙ РЕСУРС ДЛЯ РАЗВИТИЯ МАЛОГО И СРЕДНЕГО БИЗНЕСА

Наш опрос

Поддерживаете ли Вы идею укрупнения сельских поселений?
Всего ответов: 28

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Спутник/Аналитика

Официально

Главная » 2020 » Ноябрь » 16

Статьей 7.5 Кодекса Волгоградской области об административной ответственности предусмотрена административная ответственность за выпас (прогон) сельскохозяйственных животных и птицы вне мест, установленных в соответствии с законодательством Волгоградской области.

Так, выпас (прогон) сельскохозяйственных животных и (или) птицы на земельных участках, находящихся в государственной собственности Волгоградской области, муниципальной собственности муниципальных образований Волгоградской области, а также на находящихся на территории Волгоградской области земельных участках, государственная собственность на которые не разграничена, вне мест, установленных для этих целей органами государственной власти Волгоградской области или органами местного самоуправления в соответствии с законодательством Волгоградской области, если это деяние не подпадает под признаки административного правонарушения, предусмотренного Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до четырех тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от двадцати тысяч до тридцати пяти тысяч рублей.

То же деяние, совершенное повторно в период с момента вступления постановления о назначении административного наказания в законную силу и до истечения одного года со дня окончания его исполнения, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от пятнадцати тысяч до двадцати пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от тридцати тысяч до сорока пяти тысяч рублей.

Заместитель прокурора Еланского района младший советник юстиции Н.Н. Бережнова


Обязательность уплаты исполнительского сбора, вынесенного службой судебных приставов.

В соответствии с п. 1 ст. 112 Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве», исполнительский сбор является денежным взысканием, налагаемым на должника судебным приставом-исполнителем в случае неисполнения им исполнительного документа в срок, установленный для добровольного исполнения исполнительного документа, а также в случае неисполнения им исполнительного документа, подлежащего немедленному исполнению, в течение суток с момента получения копии постановления судебного пристава-исполнителя о возбуждении исполнительного производства. Исполнительский сбор зачисляется в федеральный бюджет.

В силу п. 3 ст. 112 Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве», исполнительский сбор устанавливается в размере семи процентов от подлежащей взысканию суммы или стоимости взыскиваемого имущества, но не менее одной тысячи рублей с должника-гражданина или должника - индивидуального предпринимателя и десяти тысяч рублей с должника-организации. В случае неисполнения исполнительного документа неимущественного характера исполнительский сбор ... Читать дальше »

Категория: Информация государственных органов | Просмотров: 56 | Добавил: admin | Дата: 16.11.2020

Внимание, вирус!

Для снижения риска распространения коронавирусной инфекции приём в клиентских службах и управлениях Пенсионного фонда ведётся только по предварительной записи и только по тем услугам, которые нельзя получить дистанционно через Личный кабинет на портале ПФР или на портале Госуслуг.

Телефон контакт-центра в Волгоградской области (8442) 96-09-09.

Берегите себя и своих близких.

Подробнее http://www.pfrf.ru/.../nizhnynovg.../news/~2020/08/20/211029


Пенсионный фонд продолжает беззаявительное продление выплат из средств материнского капитала

В соответствии с автоматическое продление выплат из материнского (семейного) капитала для получателей будет действовать в срок до 1 марта 2021 года.

Семьям, которые являются получателями выплаты из материнского (семейного) капитала и у которых заканчивается выплатной период, не нужно обращаться в Пенсионный фонд, чтобы подтвердить доходы и, соответственно, право на данную меру поддержки. Выплаты будут автоматически продлены до 1 марта 2021 года в соответствии с Федеральным законом от 27.10.2020 № 345-ФЗ «О внесении изменений в статью 2 Федерального закона «Об особенностях исчисления пособий по временной нетрудоспособности и осуществления ежемесячных выплат в связи с рождением (усыновлением) первого или второго ребенка».

Если же семья обращается за выплатой впервые, то, как и ранее, потребуется представить данные о доходах. С июня изменился порядок учета доходов при оформлении ежемесячных выплат – сведения о доходах по-прежнему необходимо предоставить за 12 месяцев, но отсчет этого периода начинается за шесть месяцев до даты подачи заявления.

Напомним, что заявление о назначении ежемесячной выплаты можно оформить в электронном виде на сайте ПФР или на портале госуслуг.

Размер ежемесячной выплаты равен прожиточному минимуму для детей, установленному в субъекте РФ за II квартал предшествующего года. В 2020 году в Волгоградской области он составляет 10 123 рубля.


Куда можно направить материнский капитал, не дожидаясь трехлетия ребенка?

Сразу после рождения (усыновления) ребенка и получения сертификата, не дожидаясь трехлетия ребенка, семья может направить средства материнского капитала на следующие цели:

  • на первоначальный взнос при покупке квартиры в ипотеку или погашение основного долга,  или процентов, если у семьи уже есть жилищный кредит или она планирует его взять.

  • на получение ежемесячных ... Читать дальше »

Категория: Информация органов местного самоуправления | Просмотров: 59 | Добавил: admin | Дата: 16.11.2020

Формирование комфорной городской среды

Участие в Федеральном проеке Формирование комфорной городской среды

Поиск

Актуальный Волгоград

Архив записей

Календарь

«  Ноябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30