Краишевское сельское поселение

Еланского муниципального района Волгоградской области

Категории раздела

Доклады [2]
тексты официальных выступлений и заявлений руководителей и заместителей руководителей государственного органа, его территориальных органов, органа местного самоуправления
Информация органов местного самоуправления [54]
Аукционы и конкурсы [13]
Информация государственных органов [342]

ФОТО

Ссылки


Жалоба на решение контрольного (надзорного) органа ведомств РФ. Подать жалобу физическому, юридическому лицу и ИП во всех регионах России


Всероссийская перепись населения



Молодежный информационно-консультационный портал Волгоградской области #PROСЕЛО


Официальный интернет-портал правовой информации


Единый портал государственных и муниципальных услуг (ЕПГУ) — портал Госуслуг


Электронные услуги и электронные сервисы ПФР


Горячая линия для населения по вопросам реализации реформы ТКО


Центр компетенций АПК Волгоградской области


 Акционерное общество «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» (Корпорация МСП)


ПОРТАЛ БИЗНЕС-НАВИГАТОРА МСП - ОФИЦИАЛЬНЫЙ БЕСПЛАТНЫЙ РЕСУРС ДЛЯ РАЗВИТИЯ МАЛОГО И СРЕДНЕГО БИЗНЕСА

Наш опрос

Поддерживаете ли Вы идею укрупнения сельских поселений?
Всего ответов: 32

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Спутник/Аналитика

Официально

Главная » 2022 » Декабрь » 1 » До окончания срока уплаты имущественных налогов и НДФЛ, указанных в уведомлениях остался один день
10.28.55 AM
До окончания срока уплаты имущественных налогов и НДФЛ, указанных в уведомлениях остался один день

Межрайонная ИФНС России №7 по Волгоградской области напоминает, что налоги, указанные в направленных жителям региона уведомлениях, необходимо оплатить не позднее 1 декабря 2022 года.

Начиная со 2 декабря 2022 года, неуплаченная сумма налога автоматически становится недоимкой, на которую ежедневно начисляются пени в размере 1/300 ставки рефинансирования Центрального Банка Российской Федерации. Кроме того, в отношении должника могут приниматься меры принудительного взыскания задолженности в судебном порядке.

Важно отметить, что отсутствие уведомления об уплате налога не освобождает налогоплательщика от обязанности уплаты налогов, при неполучении налогового уведомления налогоплательщику необходимо обратиться за платежными документами в инспекцию.

Также обращаем внимание, что пользователи интернет-сервиса ФНС России «Личный кабинет налогоплательщика для физического лица» получили уведомления в электронном виде. Налогоплательщики, осуществляющие вход в сервис с помощью учетной записи на Едином портале государственных и муниципальных услуг, также становятся участниками электронного документооборота и получают налоговые уведомления в электронном виде. Таким образом, если налогоплательщик ранее осуществлял вход в «Личный кабинет» через портал Госуслуг, ему необходимо уточнить свои налоговые обязательства.

Пользователи «Личного кабинета» увидят сумму к оплате на главной странице. Под суммой налога есть строка «Детальная информация», нажав на которую откроется раздел «Мои налоги», в котором более подробно можно ознакомиться с информацией о начислениях. В этом же разделе размещено налоговое уведомление с расчетом налогов.

Если у налогоплательщика не возникает вопросов по объектам начислений можно, нажав на кнопку «Оплатить», произвести уплату по банковской карте, даже не открывая налоговое уведомление.

Категория: Информация государственных органов | Просмотров: 49 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0

Поиск

Актуальный Волгоград

Архив записей

Календарь

«  Декабрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031